Чтобы поцеловать невесту, он принес с собой стремянку

Эти четыре деревянные ступеньки помогли жениху наконец-то встать вровень со своей суженой и, глядя ей в глаза, произнести свадебные обеты. Парень по имени Джеймс к своим 28 годам может похвалиться всего 109 сантиметрами роста. Но это не помешало ему найти свою любовь и жениться на ней.

Его невесте 22 года и рост девушки равен 170 см. Хлоя Робертс пробует себя в роли педагога, она согласилась выйти замуж за Джеймса, работающего актером, после трех лет знакомства.


Такой рост достался Джеймсу в результате генетического заболевания под названием «диастрофическая дисплазия». Его отец и мать обычные с виду люди, но оба они оказались носителями редкого гена. Старший брат Джеймса также отличается карликовым ростом.



Хлоя и Джеймс обручились в 2014 году, после того, как он сделал ей предложение в романтической обстановке на берегу озера в загородном парке. Хлоя сидела на причале, в то время как Джеймс опустился на одно колено позади нее, чтобы сделать предложение руки и сердца в традиционном стиле.
Он рассказывает: «Я всегда хотел встать на одно колено перед своей дамой. Она приняла кольцо и это было невероятное ощущение!»



Оба супруга — христиане и потому ждали свадьбы, прежде чем переходить к интимным отношениям. Они намерены вскоре увеличить свою семью, несмотря на риск: если у Хлои тоже обнаружится тот роковой ген, малыш унаследует карликовость. Пока молодая жена уверена, что будет рожать и любить своего ребенка в любом случае, и не хочет идти на генетический анализ.



Далеко не все в семье Хлои пришли в восторг от ее выбора. В первую очередь переживала из-за роста Джеймса ее мать, которая впрочем, переменила свое мнение после более тесного знакомства с будущим зятем…



После бракосочетания в церкви Святой Маргариты в местечке Боделвиддан, в Северном Уэльсе, молодожены улетели на Карибы, чтобы провести там свой медовый месяц.


Источник `интересное.ru.com